联系我们 设为首页 加入收藏 网站地图 沃科网
                     
欢迎光临河南城建学院就业信息网。
欢迎光临河南城建学院就业信息网。
欢迎光临河南城建学院就业信息网。
欢迎光临河南城建学院就业信息网。
 
您的位置: 首页
天津蓝巢电力检修有限公司
发布时间: 2015-11-04 来源: 作者:[ ]
文章摘要:

 天津蓝巢电力检修有限公司

天津蓝巢电力检修有限公司是从事火力发电厂生产维护、设备检修的专业化集团公司,隶属中国能源建设集团天津电力建设公司,集团于20146月进入世界企业500强,预计于2016年香港上市。本公司现有员工3000余人,其中各类中高级管理、技术和技能员工近2000名。具有电力工程施工总承包二级资质、承装(修、试)电力设施许可证、特种设备安装改造维修许可证(锅炉)等资质。

1.维护业务:主要从事运行中火电厂机组维护任务,解决运行过程中突发问题,保证机组正常发电。公司在维电厂31个近80台机组,在形成区域规模的同时,通过管理和能力的提升,全面做大维护业务。公司于2006年和2007年分别成立内蒙和福州分公司,积极推进区域化市场战略,维护业务规模同行业数一数二。

特点:解决突发问题及执行能力要求较高,工作地点相对稳定,日间八小时工作制。 

公司推行属地化政策,按照毕业生户籍地,尽量安排员工在离家较近的项目工作。

2.检修业务:公司的检修事业部全面负责检修市场开发及履约,设有汽机、锅炉、电仪、综合四大专业检修处,以天津北疆、江苏徐州、河南沁北、浙江玉环等100万千瓦大修为标志,检修定位逐步走向高端,具备同时承接430万千瓦以上机组整套大修的能力,即时集结和远程作业能力为客户所称道。

特点:检修业务专业化程度极高,专业能力、岗位、薪酬提升极为快速,流动性较大,流动周期短。一般一年后工资+绩效均超4000元以上。

工作地点:检修项目集中地主要在天津、河北、山西、内蒙古、辽宁等地。

3. 运行业务:公司值班运行业务主要依托于维护项目部,主要从事主机炉、输煤、脱硫等方面的值班运行工作,工作地点长期稳定在以下各地区,工作时间四班三倒,福利待遇优厚。
   
目前值班运行业务电厂地点分布:
   
陕西黄陵、江苏吕四港、浙江乌沙山、福建石狮。 

公司网站:WWW.LEPM.COM.CN

 
关于网站 - 校园风光 - 联系我们
地址:河南省平顶山市新城区,邮编:467044
技术支持 沃科网