企业详情
郑州创源智能设备有限公司
所属行业:仪器仪表|自动化
公司性质:民营
公司规模:50-150人
用人单位简介

郑州创源智能设备有限公司坐落于中原腹地,九州通衢的河南省郑州市,是一家专业从事智能燃气表及信息管理平台开发与维护的高新技术企业。公司集研发、生产、销售及服务于一体,秉承“双赢、责任、健康、长久”的理念,以客户需求为导向,长期以来持续进步,在智能燃气表领域及燃气运营商生产自动化控制方面取得了优异的成绩,已获得多项国家专利,并与行业内多家知名燃气运营商建立了稳定的合作关系,合作城市达100多个,分布于河南、河北、江苏、湖北、安徽、福建、广东、广西、山东、山西、甘肃、新疆等地。公司拥有高素质、专业化的技术团队,并与中国人民解放军信息工程大学、郑州大学、中科院上海研发中心等著名科研院所紧密协作,相继推出了一系列功能实用、品质稳定、性价比高的智能燃气表及相关管理平台,如:无线远传集中抄表、SCADA生产调度指挥中心、流量计远程监控平台等,解决了燃气运营商的诸多难题,创造了良好的社会经济效益,在行业内取得了良好的口碑。 优秀源于专业,专注彰显卓越。今天,创源人愿和您一道,以品质为根,服务为本,携手共创美好明天。

公司产品
物联网智能燃气表

物联网智能燃气表

NB-IOT物联网智能燃气表是一款基于全新的移动通讯网络NB-IOT,以膜式燃气表为基础加装电子控制器通过网络方式实现数据双向传输及控制的燃气计量器具。
联系我们
郑州创源智能设备有限公司
  • 电子邮箱:546238719@qq.com
  • 联系人:董丽凯
  • 地址:河南省郑州市高新区电子电器产业园红松路与新龙路交叉口向西100米路南
  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:jy@hncj.edu.cn
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消