企业详情
中铁大桥(郑州)工程机械有限公司
所属行业:建筑设计|工程施工
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

中铁大桥(郑州)工程机械有限公司于二○○五年六月二十九日由中铁大桥局集团第一工程有限公司工程机械厂改制而成。原企业隶属于铁道部大桥局一桥处,二○○一年七月铁道部大桥局一桥处改制更名后隶属于中铁大桥局(集团)第一工程有限公司。公司地址:河南省郑州市惠济区江山路广武火车站东。公司地处京珠、连霍高速公路和京广、陇海铁路交叉口交通便利,是一座现代化的并具生产扩充能力的综合机械设备制造厂。我公司成立49年来,承接并参与了多项大型桥梁设备的制造任务,积累了丰富的设计、制造、施工经验。 我公司是国家特种设备检验检疫中心核定的门吊制造A级资质、门吊安装、改制、维修A级资质,可承揽起重设备、钢结构、造桥机、架桥机及相关桥梁施工设备的设计、制造和安装、桥梁施工、防腐涂装施工、水电安装、设备租赁及技术咨询等工程。公司产品已广泛应用于高速公路、高速铁路、高层钢结构建筑物。其中5-120吨系列门式起重机;30-50m跨造桥机、架桥机;高速铁路全自动液压内模、运梁平车;50-400m跨钢管拱桥享誉同行业。

公司产品
起重设备及钢结构等

起重设备及钢结构等

2017年承接了中交隧道局集团商合杭铁路168米跨钢管拱、中铁四局一公司140米跨郑州至万州铁路钢管拱、中铁十局五公司温州乐清湾铁路136米、64米跨钢管拱,中铁十六局吴忠至中卫城际铁路48+80+48米跨钢管拱,中铁十局乐清湾铁路136米跨钢管拱,辽宁路桥蚌埠五河钢箱梁;2018年承接了郑万铁路中铁四局、十五局、七局、中交路建等七座钢管拱桥制安,中铁十一局金台铁路钢管拱制安等。
联系我们
中铁大桥(郑州)工程机械有限公司
  • 电子邮箱:381643733@qq.com
  • 联系人:周晓
  • 地址:河南省郑州市惠济区江山路广武火车站东
  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:jy@hncj.edu.cn
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消