企业详情
河南京邦达供应链有限公司
所属行业:互联网|电子商务
公司性质:民营
公司规模:5000-10000人
用人单位简介

京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2015年第一季度在中国自营式B2C电商市场的占有率为56.3%。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。2015年第二季度,京东市场交易额达到1145亿元,同比增长82%;净收入达到459亿元,同比增长61%。 目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍、京东智能、京东到家及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,并跻身全球前十大互联网公司排行榜。2015年7月,京东因其高成长性入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数,成为纳斯达克100指数中仅有的2家中国互联网公司之一。

在招职位
京东集团河南省公司校招管培生 [ 郑州 ]
4k-6k本科
公司展示
公司展示
联系我们
河南京邦达供应链有限公司
  • 电子邮箱:whlinguangming@jd.com
  • 联系人:林光明
  • 地址:河南省郑州市中牟县郑州市中牟县新安路宇培物流园二楼90号
  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:jy@hncj.edu.cn
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消