企业详情
中机建(上海)钢结构股份有限公司
所属行业:建筑设计|工程施工
公司性质:央企
公司规模:150-500人
用人单位简介

中机建(上海)钢结构股份有限公司(原上海四安金属结构有限公司)是一个有50多年建筑安装行业的历史、有着深厚的企业文化底蕴和雄厚的技术实力的老牌安装公司。公司隶属于中国机械工业集团(世界500强)下属的中国机械工业建设集团有限公司。 公司位于上海市闵行区莘庄工业区,现有员工1000 余人,下属单位有位于北京的北方分公司和位于宁波的宁波分公司及中原地区的河南分公司。公司从1986 年进入上海以来,经过二十多年的发展,已成为以重型钢结构、异型钢结构制作安装和大型钢结构吊装为主的专业化公司。 近年来,公司不仅承担了北京奥运会主场馆——“鸟巢“、广州新地标——广州电视塔(小蛮腰)和上海世博园中的世博轴、演艺中心、世博中心等多个国家重点项 目的钢结构施工,还先后参与了上海卢浦大桥、上海银行大厦、上海八万人体育场、上海浦东国际机场、上海虹桥综合交通枢纽、北京国家大剧院、首都国际机场、 京沪高铁南京南站等一系列国家、省市重点工程的建设,取得了经济效益和社会效益双丰收,赢得了客户广泛赞誉,在业内享有较高的知名度。 与此同时,公司业务逐步向海外延伸,承担了新加坡的圣陶沙名胜世界等

联系我们
中机建(上海)钢结构股份有限公司
  • 电子邮箱:906448633@qq.com
  • 联系人:李建锋
  • 地址:上海市上海市闵行区莘庄镇莘庄工业区FD板块(申旺路800号)
  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:jy@hncj.edu.cn
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消