我校召开2019年专升本诚信教育专题会议暨“无声入场”模拟演练

2019年5月24日 星期五 孟家琨 605

会议现场

观看警示教育宣传片

“无声入场”模拟演练

(通讯员 闫立强) 为进一步加强2019年专升本统一考试诚信教育,严肃考试纪律,引导考生诚信应考,5月24日上午,学校在行政楼报告厅召开了2019年专升本诚信教育专题会议暨“无声入场”模拟演练。招生就业处相关负责人和参加专升本考试的专科毕业生及其辅导员参加了会议。

会上,对《国家教育考试违规处理办法》等相关法律法规进行了学习,播放了《刑法修正案(九)》和《教育法》警示教育宣传片。招生就业处对参加考试的学生提出三点要求:一是要在考试中应诚信考试并严格遵守考试纪律;二是衣着必须符合要求,在考试中达到“无声入场”;三是要把“无声入场”的规定,落实到班,落实到人,保证“人人过关”,确保“无声通过”。

会后,招生就业处对参加专升本考试的学生进行了“无声入场”模拟演练并签订《诚信承诺书》。


  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:jy@hncj.edu.cn
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消