致用人单位的一封信

2020年2月2日 星期日 就业创业指导服务中心 314

尊敬的用人单位:

真诚感谢各用人单位长期以来对学校就业工作的大力支持!为了在疫情期间给用人单位和毕业生提供更好的服务,根据党中央、国务院的重要指示精神和教育部的统一部署,现对就业有关工作进行调整。具体事宜如下:

1、学校在疫情期间暂停举办各类校园现场招聘活动,各用人单位可以通过学校就业信息网(http://jy.hncj.edu.cn/)在线发布招聘信息,同时我校将会通过就业信息网、微信公众号、QQ群等多渠道为用人单位招聘需求进行线上宣传,有需求的用人单位请联系相关负责人员。

2、毕业生在疫情期间无法按时参加面试或提交资格审查材料,希望各单位予以理解,并适当调整工作安排。学校也建议用人单位简化面试程序,采用新媒体等形式进行远程联络、网上宣讲、视频面试等工作,减少毕业生流动。

3、就业创业指导服务中心在疫情期间依然竭诚为各用人单位和毕业生做好服务,确保及时发布单位招聘信息,并通过各种渠道第一时间通知毕业生,用人单位可随时与就业创业指导服务中心保持联系沟通。

4、用人单位在疫情期间有校园招聘相关问题咨询,请与就业创业指导服务中心联系,由此给各用人单位造成的不便,敬请谅解!

联系方式:尹老师18537506086      李老师18537505916 

祝愿贵单位事业蓬勃发展、蒸蒸日上!向战斗在抗击疫情一线的医务工作者和社会各界人士致敬!

                                                                                                     招生就业处

就业创业指导服务中心

                                                                                               202022


  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:jy@hncj.edu.cn
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消