致毕业生的一封信

2020年2月2日 星期日 就业创业指导服务中心 407

全体应往届毕业生:

 为切实做好疫情防控期间的毕业生就业工作,坚决防止校园疫情发生和蔓延,现决定在疫情防控期间暂停举办现场宣讲招聘活动,相关工作均依托互联网平台开展,具体事宜如下:

1、请毕业生关注学校就业信息网(http://jy.hncj.edu.cn/)招聘信息,用人单位会在疫情期间采用新媒体等形式进行远程联络、网上宣讲、视频面试等工作。

2、毕业生如需办理报到证相关业务,请合理安排办理时间,确因特殊情况急需办理,可通过河南省大中专学生就业服务中心官网(http://hnbys.haedu.gov.cn)“就业报到证网上受理系统”办理。

3、毕业生要尽可能多关注官方平台招聘信息,这不仅能发现好的就业岗位和单位,还可以了解到现在各种单位需要什么样的人、需要什么样的技能,可以针对性地做好求职准备。

4、校园网“学在城建网络课堂”(http://imooc.hncj.edu.cn/portal)内容丰富,希望毕业生登录学习大学生职业生涯规划、就业指导、创新创业及各个专业的网络课程,不断提升综合素质和职业竞争力,为服务行业和区域经济发展打下坚实的基础。

联系方式:尹老师18537506086      李老师18537505916

祝愿毕业生前程似锦、心想事成!向战斗在抗击疫情一线的医务工作者和社会各界人士致敬!!

                                         招生就业处

   就业创业指导服务中心

                                        202022


  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:jy@hncj.edu.cn
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消