注意!3月份这些中央事业单位招聘马上要到截止时间!想报名要抓紧了!@2020届毕业生

2020年3月2日 星期一 就业创业指导服务中心 3081

最高法直属单位

人民日报

光明日报

中国科协、作协直属单位

农业农村部直属单位

多家中央事业单位招聘

在3月中下旬截止

看看

抓紧时间报名吧


1

中国作协7家所属单位招聘工作人员



一、招聘范围

招聘对象须为2020年全国普通高等学校非定向应届毕业生(不含委培、部队院校、两年择业期内的未就业非应届毕业生)。报考人员在校期间所修课程全部合格,无补考记录,毕业时须取得与最高学历对应的学历学位证书;岗位要求专业条件为报考者即将获得的最高学历对应专业。其中,京内生源指入读高校前为北京市常住户口的学生。

二、招聘岗位及条件

网络文学中心、鲁迅文学院、中国现代文学馆、人民文学杂志社、诗刊社、民族文学杂志社、作家出版社有限公司等7家直属单位计划招聘16名工作人员。招聘岗位及具体条件详见《中国作家协会所属单位2020年招聘岗位信息表》(附件1)。

1. 报名时间:2020年2月20日9:00至2020年3月13日17:00。

2. 报名方式:报名人员通过电子邮件报名,邮件及附件标题按以下格式注明:报考单位+岗位+姓

名+学历+学校+专业,各岗位简历投递邮箱地址详见信息表


详细了解》》重磅】中国作协7家所属单位招聘工作人员!报名截至3月13日!


02

人民日报社面向2020届高校毕业生和海外留学归国人员公开招聘100名工作人员


一、招聘范围

1.高校毕业生为2020年全国普通高等学校应届毕业生(不含委培、定向生、部队院校、两年择业期内未就业非应届毕业生),大学本科生不超过24周岁(1995年2月以后出生),硕士研究生不超过27周岁(1992年2月以后出生),博士研究生不超过35周岁(1984年2月以后出生),2020年8月前须取得报到证、毕业证以及与最高学历对应的学历学位证书;“京内生源”是指入学前具有北京市常住户口的考生。

2.海外留学归国人员须符合教育部留学服务中心关于留学归国人员就业报到及落户政策要求,年龄原则上不超过35周岁(1984年2月以后出生)。

二、招聘岗位及具体要求

1.高校毕业生可报名所有公布岗位;

2.海外留学归国人员仅可报名新媒体中心英文客户端编辑岗位(岗位12)和视频/美术编辑岗位(岗位13);

3.非外语专业岗位本科生国家英语四级(CET-4)、研究生国家英语六级(CET-6)成绩须在425分以上,外语专业岗位(岗位6、12、21、27、28)考生须具备相应的语言能力水平。

其中岗位1-22的聘用人选与人民日报社签订事业单位《聘用合同》并享受相应的薪酬和福利待遇;岗位23-36的聘用人选分别与社属媒体、企业签订《劳动合同》并享受相应的薪酬和福利待遇。

如无特殊情况,招录的应届高校毕业生和海外留学归国人员均解决北京市户口。

三、网上报名

报名时间为2020年2月12日至2020年3月13日。

四、报名方式

考生请在此期间登陆“人民日报社公开招聘网站”(http://hr.peopledaily.com.cn),在线注册、填报简历。简历照片须上传本人近期正面免冠证件照,每名考生限报1个岗位,可选择是否服从岗位调剂和具体调剂岗位。


详细了解》》【重磅】解决京户!人民日报社2020年公开招聘应届高校毕业生100人!报名截止3月13日!


03

光明日报招聘2020年应届高校毕业生30名


一、岗位需求

二、条件要求

2020年全国普通高等学校应届毕业生(不含定向、委培、部队院校、两年择业期内的未就业毕业生),大学本科不超过24岁(1995年2月以后出生),硕士研究生不超过27岁(1992年2月以后出生),博士研究生不超过35岁(1984年2月以后出生);

三、报名及资格审查

报名人员请于2020年2月13日至3月13日登录光明日报社公开招聘网站http://guangmingdaily.zhiye.com,点击“校园招聘”,在线注册、填报简历、提交相关材料。提交简历前请先阅读使用帮助和招聘动态。每人限报1个岗位。


详细了解》》【重磅】中共中央主办!光明日报招聘30人!不限专业!


04

最高人民法院直属单位2020年拟公开招聘22名工作人员

根据工作需要,最高人民法院直属单位(国家法官学院、人民法院新闻传媒总社、人民法院出版社有限公司、机关服务中心、人民法院信息技术服务中心)2020年拟公开招聘22名工作人员,具体事项如下。

报名。报名日期自公告发布之日起至2020年3月16日。各单位具体报名方式及提交材料详见“最高人民法院直属单位2020年度公开招聘报名方式汇总表”。


详细了解》》重磅】最高人民法院5家直属单位招聘22人!报名截止3月16日!


05

农业农村部事业单位面向2020年应届高校毕业生等人员公开招聘工作人员。

招聘岗位



网上报名。考生请于2020年2月21日至3月15日登陆中国农业人才网http://www.moahr.cn,下同),选择“招聘考录服务”栏目,点击进入“农业农村部在京单位高校毕业生招聘管理信息系统”进行注册成功后,按照《农业农村部在京单位2020年度公开招聘应届高校毕业生等人员岗位信息》要求,选择相应的岗位报名。


详细了解》》【重磅】本科可报!农业农村部直属单位2020年度公开招聘!报名截至3月15日!


06

中国科协直属单位2020年度计划公开招聘54名应届高校毕业生


一、公开招聘基本情况


  2020年度,中国科协创新战略研究院等10家事业单位和中国科学技术出版社有限公司(企业)计划招聘54名应届高校毕业生,具体岗位详见《中国科协直属单位2020年度公开招聘应届高校毕业生岗位一览表》(见附件)。 

  应聘人员登录“中国科协直属单位公开招聘报名系统”(http://210.14.113.77:802/kxzpxt/zpshenq!castzhaopin.action),选择本人对应的招聘岗位填写报名信息。每位应聘人员限报一个岗位,报名截止时间为2020年3月20日20:00。

  

二、资格初审

  应聘人员可于2020年3月31日8:00之后登录“中国科协直属单位公开招聘报名系统”,凭报名序列号查询资格初审结果。


详细了解》》重磅】中国科协直属单位招聘公告!可落户北京!报名截至3月20日!


  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消