学校收到一封来自用人单位——河南安装集团的感谢信

2020年3月3日 星期二 就业创业指导服务中心 3476

33日,就业创业指导服务中心收到一封来自用人单位——河南安装集团的感谢信。在感谢信中,河南安装集团学校表达了衷心的感谢,感谢学校多年来向该公司输送了大批的优秀人才他们奋战在不同的工作岗位,有的走上了领导岗位,有的成长为公司技术骨干,为推动国家的建设发展做出了积极的贡献。而在感谢信的背后,还有一个特别的故事。

校毕业生焦进农、白跃兵等同志在援建洛阳“小汤山”医院项目中,挺身而出,英勇奋战在防控阻击战施工一线,以高度的责任心、使命感和忘我的拼搏精神,同时间赛跑、与病毒较量、圆满完成了组织和人民交给的艰巨任务。河南安装集团特此向学校写了一封纸短情长的感谢信

“疫情防控不松懈,就业服务不停歇”,河南安装集团积极参加了学校组织的春季网络双选会,有意向的2020届毕业生可以把握就业时机,积极主动与公司人力资源部联系,加入到这个温暖的充满爱的大集体。

        


  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消