河南省豫中暨城建类2021届大中专毕业生冬季就业双向选择洽谈会邀请函

2020年10月30日 星期五 就业创业指导服务中心 7436

尊敬的用人单位:

为推动我省大中专毕业生就业工作的开展,搭建用人单位与毕业生信息交流平台,促进毕业生顺利实现就业,为建筑类行业及其他行业企事业单位输送人才。经研究决定将于2020年11月27日举办河南省豫中暨城建类2021届大中专毕业生冬季就业双向选择洽谈会,诚邀贵单位参加,现将有关事宜敬告如下:

一、会议组织

主办单位:河南省教育厅  河南省大中专学生就业服务中心

承办单位:平顶山市城乡一体化示范区  河南城建学院 

二、时间和地点 

招聘会时间:11月27日  8:00-18:00

招聘会地点:河南城建学院体育馆

三、参会对象

1、全国建筑、电力、路桥、土建、建筑、测绘、市政、规划、能源、计算机、信息管理、法律、英语、劳动与社会保障、环境、艺术设计、数理、外语、化工、生物、旅游等相关行业企事业单位、设计单位及科研院所。

2、河南省毕业生就业市场豫中分市场高校(驻平顶山、许昌、漯河地区高校)及省内外其他高校毕业的研究生、本科生、专科生。

四、预约流程

1、请于2020年11月16日前登录(注册)http://jy.hncj.edu.cn/进行申请预约。新注册账号根据页面提示详细填写单位信息并上传证件,学校审核通过后进行申请预约。

2、等待审核(11月20日前)。如有疑问可致电0375-2089116咨询。

3、审核通过(需要用人单位登录网站进行查询)用人单位展位由学校统一进行安排,展位号于11月25日在河南城建学院就业创业指导服务中心网公示。

4、按时参会(如贵单位因故不能参加,请务必于11月26日前致电取消招聘会展位。会议当天9:30前未签到的单位,将释放展位给其他单位)。

五、单位报到

活动当天设置签到台:用人单位上午9:30前入场签到完毕。报到时请携带加盖用人单位公章的营业执照复印件、招聘公函(见附件)、介绍信各一份,交至签到台。

六、参会须知

1、为方便现场签订《毕业生就业协议书》,请参会代表根据本单位实际情况携带本单位人事部门公章。

2、学校为参会单位统一悬挂展牌,宣传、招聘材料需自备,同时为每个单位安排志愿者一名,请各参会单位准确填写参会期间联系人手机号码并保持畅通。

3、学校提供宣讲教室、面试教室,因宣讲场地有限,请各用人单位招聘会当天10:00以后进行在线申请宣讲会,不再接受线下申请。为保障场地有效使用,每个单位申请时长最多为2.5小时(10:00-12:30,12:30-15:00、15:00-17:30、17:30-20:00),请合理安排时间。

4、受疫情影响,参会人员需出具身份证、健康码、介绍信,配合入校核验工作。招聘过程中需遵守校园防疫要求和场地管理规定。

5、来校人员14天内有中高风险地区旅居史和潜在感染者接触史,或出现发热、咳嗽、乏力、咽疼、腹泻等症状体征且症状未消失的,不得入校。

6、招聘活动结束14天内,用人单位工作人员如有疑似症状或确诊病例,请用人单位及时主动与就业中心联系并告知详细情况(0375-2089116)。

7、如疫情防控要求发生变化,我校将随之更改活动计划,请用人单位和毕业生及时关注河南城建学院就业创业指导服务中心网和官方微信公众平台。

七、乘车路线 

1、从新汽车站、火车站乘27路,老汽车站乘26路公交车到河南城建学院西门或南门下车,可分别到达赛伟商务酒店和京岸商务酒店。

2、参会代表也可在上述地点打出租车到所预定酒店或会场。(出租车费用30-35元)

3、自驾车的参会单位走高速到平顶山新城区出口(宁洛高速)下高速,往新城区方向沿长安大道行驶至大香山路(第六个红绿灯)右拐:

(1)到宏图路左侧抵达京岸商务酒店;

(2)到祥云路左转,直行至崇文路右转200米右侧到达赛伟商务酒店;

(3)直行过祥云路200米,到达学校南门口。

八、会务联系

联系人:尹国友:18537506086   马文媛:18738420043

座机:0375-2089116

平台使用技术支持:尤老师:15981819071

通信地址:河南省平顶山市新城区大香山路(点击查看地图)  河南城建学院就业指导服务中心

微信公众号:河南城建学院就业指导服务中心

电子邮箱:jy@hncj.edu.cn

网址:http://jy.hncj.edu.cn


 

河南城建学院

就业创业指导服务中心

2020年10月29日


  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消