平顶山码高教育招聘简章

招聘单位:平顶山码高教育 

发布时间:2020/07/31 17:09:00

简章内容

   

平顶山码高教育招聘简章


        码高,是北京码高教育科技有限公司旗下的中国机器人与少儿编程教育品牌,致力于通过提供符合3-18岁青少年学习的成体系化机器人课程和少儿编程课程,培养孩子创造力和系统化解决问题能力。学生在码高可以完成3-18岁全周期全体系的机器人教育知识学习和少儿编程知识学习,熟练掌握机器人的设计、搭建和编程操控,并能开发自己的游戏、网站及人工智能分析工具,从而全面提高自身的科学素养和系统化解决问题能力,为未来成为工程师和科学家打下坚实的基础。

品牌文化:

使命:给孩子创造未来的能力

愿景:成为受尊敬的教育科技企业[2]

价值观:以客户为中心,以奋斗者为本,以创新为驱动,长期自我批判

课程体系:

        码高打造了完善的机器人和少儿编程培优课程体系。少儿编程培优课程涵盖图形化模块编程、python人工智能基础及算法、C++编程以及信息学奥赛课程,通过循序渐进的编程知识进阶,系统性地培养孩子的逻辑思维能力以及学科融合能力。在构建完善的少儿编程培优课程体系的同时,也打造了完善的机器人编程教育课程体系,涵盖乐高大颗粒、乐高wedo、乐高EV3、VEX等硬件。机器人编程常规课程主要通过让孩子进行系统化的结合实践的理论学习,掌握扎实的机器人设计、搭建和编程操控知识,让学生成为一个机器人操控者。

码高的课程体系呈金字塔形,底层为常规课程,即机器人和少儿编程常规课程,而金字塔顶层则为竞赛产品线。

        竞赛产品线则涵盖了国际比赛系列、国内比赛系列、主题集训等多种产品,通过集中性、团队化、国际化、高难度的训练,让学生从一个操控者变成机器人驾驭者。孩子能够根据一个特定的主题规则,自己进行设计、搭建和操控机器人,并进行任务挑战,与国内外的机器人高手同场竞技,实现创造力和系统化解决问题能力的全面提升。冬夏令营及集训产品线则涵盖了国际认证系列、国际国内冬夏令营、国庆营等多种产品,通过科技探索的形式深度接触并亲身实践科技前沿理论。

        码高于2019年底更新了8.0版本的课程体系,新增竞赛素养课,同时将原有的机器人和少儿编程课程进行了适度融合,让学员可以接触更多知识,实现全面发展。

招聘岗位:

1、乐高老师10名

        对孩子有爱心是我们最基本的要求,用12分的努力备好每一节课,会为孩子的每一次成长感到欣喜和幸福,有作为一名教育工作者的自觉和责任心。理工科专业或计算机编程专业优先,统一北京总部培训,有机会带队参加国内国际各种机器人比赛!更好更高的平台值得你!

2、市场主管1名,市场专员5名

        多才多艺,活泼开朗,人缘好,思想前卫,会组织各种活动,上班时间和地点,你说了算!

薪酬待遇:

1、工资3000-5000(底薪2500+课时费+提成+补助)更多详情当面垂询

2、、节日福利、生日礼物、带薪假期、员工活动、员工旅游…………

工作地址:平顶山新华区凌云路名门天街MAll商场5楼码高机器人

联系人:张老师  13283059909(微信同号)

环境照片:

   










  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消