武陟万德热力公司招聘

招聘单位:武陟万德热力有限公司 

发布时间:2019/06/18 15:31:55

简章内容

                武陟万德热力有限公司简介

武陟万德热力有限公司成立于2008年1月10日,位于河南省西北部焦作市武陟县,北依太行,南临黄河,与省会郑州隔河相望,距省会郑州22公里,焦作市16公里。武陟县总人口74万人,辖四镇七乡四个街道办事处,城区常驻人口24万人,区域内有郑州至焦作城际高铁武陟站。

一、公司经营情况

城市集中供热是城市重要的基础设施之一,是节约能源,保护环境的重要途径,武陟万德热力有限公司是武陟县唯一一家与武陟县政府签订供暖(热)30年特许经营许可的集中供热企业,是目前焦作市六县中成立时间最早,发展最快、敷设供热管网最长、实现供暖面积最多的一个热力公司。其中工业蒸汽用户在焦作市排名第一。

公司注册资金1亿元,现有资产规模4.48亿元人民币、员工67人。机构设置有生产运营部、工程技术部、经营部、物资采购部、综合办公室和计划财务部共六个职能部门。主要经营民用供暖、工业蒸汽销售、热水销售、保温管加工生产、管网安装及维修等业务,承担整个武陟县城区域的集中供热(暖)任务。

截止目前,已建成韩电、江河换热首站2座,二级换热站18座;建成二条供热管网:⑴供暖管网:主、支管网共计41公里,供暖能力达450万平方米,已实现集中供暖面积50万平方米;⑵蒸汽管网:主、支管网共计46公里,工业供汽能力150吨/时,实际供热能力50-60吨/时,供热企业用户61户。

二、公司发展前景

集中供热是现代化城市的基础设施之一,也是城市公用事业的一项重要设施。集中供热不仅能给城市提供稳定、可靠的高品位热源,改善人民生活,而且能节约能源,减少城市污染,有利于城市美化,有效地利用城市有效空间。所以,集中供热具有显著的经济效益和社会效益。集中供热是建设现代化城市的重要基础设施。

依据武陟县城市现状及长远发展规划,武陟万德热力有限公司未来可发展面积 2500万平方米,万德热力公司整个销售额、品牌、规模、行业影响力正稳步提升,正不断朝着一流的企业迈进。

公司以人为本,注重员工的归属感和责任心的培养,建立公正、公平、公开的员工福利制度,为员工提供良好的工作环境,搭建良好的个人事业平台。欢迎有志发展和有远大胸怀抱负的员工进入公司,与公司同呼吸、共命运,与公司一起创造美好的未来!

三、招聘职位

序号行业企业名称招聘岗位招聘条件招聘人数薪资待遇工作地点
1热力武陟万德热力有限公司热控工程师全日制大专以上学历,热控专业;年龄要求35岁以下。2面议武陟县
2热力武陟万德热力有限公司预算员全日制大专以上学历,预算专业,35岁以下,有造价师证书优先考虑。2面议武陟县



  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:jy@hncj.edu.cn
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消