职位详情

土木/土建工程师
4k-6k / 郑州 / 本科及以上及以上学历 / 全职
2019/05/14    发布于中建七局建筑装饰工程有限公司    88人浏览   
职位信息
职位名称:土木/土建工程师
职位类别:土木/土建工程师
工作性质:全职
月薪范围:4k-6k
学历要求:本科及以上
工作城市:郑州
招聘人数:15 人
招聘单位:中建七局建筑装饰工程有限公司   查看详情
专业要求:土建类
晋升路径:无
职位描述
中建七局建筑装饰工程有限公司成立于1986年,三十二年的奋斗史,迎难而上、敢为人先、自强不息、勇争第一的建装人书写了一个又一个传奇。
公司房建、园林、家装、设计、装配式加工业务以河南区域为主,装饰分公司辐射京津冀、长三角、珠三角、川渝、西北、东北等区域,主营业务包括房屋建筑工程、装饰装修工程、园林景观、设计、精装修、装配式加工、BIM等全产业链业务,年合同额逾300亿元,营业收入近80亿元,在施项目200余个。入职后见习期内,应届毕业生工资平均收入5000元/月。见习期满后待遇按工程局及公司薪酬制度核发,项目一线岗位综合收入可达6000—8000元/月。公司每月10号准时发放工资。另外应届毕业生表现优秀的可提前半年结束见习期,比例约为1/3。
公司为员工缴纳五险一金(养老、医疗、生育、失业、工伤保险;住房公积金),另外公司员工享有带薪年休假、防暑降温费、伙食补贴、交通补贴、通讯补贴、施工津贴、节日福利、生日福利、结婚贺礼、工会福利等其他福利。
  • 联系电话:0375-2089116
  • 传真:0375-2089116
  • 邮箱:jy@hncj.edu.cn
  • 院校地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
Alternate Text

扫一扫关注

河南城建学院
就业创业指导服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消